750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

APEROSALESUCREMACARONSVIENNOISERIEsugar free
PARTENAIRESLIENS

Recherche

16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 08:00

fondant.jpg

Bonjour ,

Me voilà avec une autre recette , certe connue , mais qui remporte toujours franc succès auprès des grands mais aussi auprès des petits !
J'ai pas besoin de vous dire a quel point il est fondant et délicieux !!!
J'ai souvent eu la malchance avec les fondants , souvent ratés ou avec trop le gout d'oeufs , j'avais alors abandonné l'idée ... mais en voyant toutes mes copinautes le réussir , alors je me suis dit '' Caro lances-toi !! '' et chose faite , il est extra et réussi !

J'ai pris la recette chez Pupuce :


200g de chocolat noir
200g de lait concentré sucré
100g de beurre
60g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique. 
 
1/ Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
2/ Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs & le lait concentré sucré.
3/ Ajouter le beurre & le chocolat fondu.
4/ Terminer par la farine et la levure tamisée.
5/ Beurrer un moule à manqué et verser le contenu du saladier dedans.
6/ Enfournez 25 min à 180° c et démouler qu'une fois le fondant refroidis ( sinon catastrophe hein !! )

J'ai accompagné mon fondant au chocolat avec une boule de glace vanille caramel et poix de pécan !! hummmmm !
Une crème anglaise fait aussi l'affaire ( et elle le fait très bien ! ).

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Très appétissant !<br />
Répondre
G
<br /> un fondant très très bon :) j'en profite pour souhaiter la bienvenue à ta princesse ^^<br />
Répondre
A
<br /> un trrès bon gâteau au chocolat! hummmmm!<br /> <br /> <br /> ;)<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Angie<br />
Répondre
M
<br /> <br /> vraiment tres bien ce gateau au chocolat<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> a+john<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je vous en prie John =) merci à vous pour votre visite<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> superbe fondant j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre