750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

APEROSALESUCREMACARONSVIENNOISERIEsugar free
PARTENAIRESLIENS

Recherche

7 avril 2012 6 07 /04 /avril /2012 07:00

pizza01

 

Voici une recette simple de pizza , qui  à toujours du succès à la maison , elle est douce et savoureuse .
Une pizza qui change et qui fait plaisir =D

Pâte a pizza :


275gr de farine
5 gr de levure fraîche ou 2,5 gr de déshydratée
10cl de lait
130gr d'eau
2 c à s d'huile d'olive
1 petite c à c de sel
5gr de beurre

1/ Dans un saladier , mélanger la farine avec le sel  et faire un puit.
2/ Faire tièdir le lait au micro ondes dans un pichet , y ajouter l'eau , l'huile d'olive , le beurre et la levure.
3/ Verser dans le puit et pétrir jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
4/ Laisser gonflé une bonne heure dans votre four a 40 °C , a défault , dehors s'il fait chaud ou près d'un chauffage pour que se soit plus rapide.


Préparation de la pizza
:



4 tranches de saumon fumé
1 pot de philadelphia
2 cuillères à soupe de crème entière liquide
Ciboulette , persil et Aneth ( pour moi surgelés )


1/  Etaler la pâte à pizza rectangulaire , mettre sur la plaque a four
2/ Faire préchauffer le four a 200°C
3/ Mélanger dans une jatte le philadelphia avec deux bonne cuillère a soupe de crème liquide pour l'assouplir
4/ Tartiner la pate de ce mélange , y mettre des lamelles de saumon fumé
5/ Terminer par les herbes aromatiques .
6/ Faire cuire 25 minutes.

 

pizza02

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
elle a l'air délicieuse cette pizza... philadelphia, ce petit morceau de paradis
Répondre
O
Smoked salmon is my most favorite food item. I really am crazy about that particular aroma of smoked and sliced salmon. Mixing the salt and the flavor is the most tricky part. We have to make the dough even.
Répondre
E
<br /> Oui très bonne<br /> <br /> <br /> voyance elyna<br />
Répondre
R
<br /> Elle a l'air vraiment délicieuse!<br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmmm, j'adore ^^<br />
Répondre
C
<br /> <br /> hihi merci Pauline ma fidèle lectrice =D