Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .
Il y a quelques jours j'avais repéré chez Mercotte un dessert bien sympathique au chocolat noir et purée de marrons , mais n'ayant ni chocolat noir ni purée de marron , choisi de le faire à ma façon ...
Pour 12 empreintes de mini muffin en silicone :
170 gr de chocolat au lait
160 gr de crème de marrons
150 gr de beurre
Pralin
Cacao en poudre Van houten
1/ Faire fondre le chocolat au bain marie
2/ Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger jusqu'a ce qu'ils soient fondus
3/ Incorporer la crème de marrons
4/ Remplir les empreinte à moitié et y mettre une belle et grosse pincée de pralin.
5/ Finir de remplir les empreinte jusqu'au bord .
6/ Mettre au frigo au moins 3-4 heures.
7/ Avant de manger saupoudrer de cacao en poudre Van houten.
Bon Appétit !
( attention , c'est bien sucré =p moi j'adore !)