750 grammes
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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Délice chocolat au lait , crème de marron et pralin !


Il y a quelques jours j'avais repéré chez Mercotte un dessert bien sympathique au chocolat noir et purée de marrons , mais n'ayant ni chocolat noir ni purée de marron , choisi de le faire à ma façon ...

Pour 12 empreintes de mini muffin en silicone :

170 gr de chocolat au lait
160 gr de crème de marrons
150 gr de beurre
Pralin
Cacao en poudre Van houten

1/ Faire fondre le chocolat au bain marie
2/ Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger jusqu'a ce qu'ils soient fondus
3/ Incorporer la crème de marrons
4/ Remplir les empreinte à moitié et y mettre une belle et grosse pincée de pralin.
5/ Finir de remplir les empreinte jusqu'au bord .
6/ Mettre au frigo au moins 3-4 heures.
7/ Avant de manger saupoudrer de cacao en poudre Van houten.

Bon Appétit !

( attention , c'est bien sucré =p moi j'adore !)

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L
<br /> je fonds ...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> holala je fond devant ^^ clic du jeudi bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> pas light du tout mais complètement irresistible...<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Oh miam, trop gourmand !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> J'adore quand c'est sucré...! et chocolaté!<br /> <br /> <br />
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