750 grammes
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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Glace à la framboise et au mascarpone.

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J'adore les glaces fondantes , texture moelleuse et avec un goût tout doux !
J'ai fait un essai avec ce que j'avais , et je crois que je vais garder cette recette , je l'adopte !!


Pour 1 litre de glace
:


3 grosse poignées de framboises
300 gr de mascarpone
20 cl de crème liquide entière
140 gr de sucre
10 cl de lait

1/ Mixer les framboises
2/ Les passer au tamis pour enlever les pépins
3/ Faire cuire le coulis 2 minutes avec le sucre et faire refroidir totalement
4/ Rajouter le mascarpone et fouetter
5/ Rajouter le lait et le sucre puis fouetter encore
6/ Mettre dans la cuve préalablement mis au congélateur depuis 24 h et plus.
7/ Laisser tourner en sorbetière jusqu'a ce que la glace soit bien prise .
8/ Verser dans un bac à glace vide .
9/ Mettre au congelateur  au moins 2 h avant d'en manger.

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C
<br /> Miam, miam une petite glace pour fire digérer et en plus j'adore la framboise Le top !!! Bisous Caroline et bonne journée<br /> <br /> <br />
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