750 grammes
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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Le vrai-faux Gingerbread Man !



J'avais envie de faire des Gingerbread super croustillants , mais surtout au goût irrésistible de miel et d'épices à pain d'épices !
ission réussi !
Effet garanti !

Pour une belle farandole de vrai-faux Gingerbread man :

280 gr de Farine
280 gr de Miel
110 gr de sucre
1 cuillère à café d'épices à pain d'épice
1sachet de levure chimique

1/ Mélanger la farine avec la levure  , le sucre et la cuillère à café d'épices à pain d'épice .
2/ Rajouter le miel et mélanger à la saptule  .
3/ Quand tout est bien mélangé vous devez obtenir une boule de pâte à Gingerbread man
4/ Bien fariné votre plan de travail et détailler vos petits Gingerbread à l'emporte pièce ou au couteau.
5/ Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 200°C jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés.
6/ Les décoller du papier sulfurisé qu'une fois qu'ils ont refroidis.

Glaçage :

1/ Dans un bol  , mettre 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger du sucre glace
2/ Mélanger encore et rajouter du sucre glace jusqu'a obtention d'un glaçage épais mais légèrement coulant.
3/ Diviser le glaçage en deux et en colorer un en rouge . Laisser l'autre en blanc.
4/ Mettre dans une seringue à décor et laisser parler votre créativité !!!

Régalez vous !

Que diriez vous d'un Gingerbread Man dans vos paniers gourmand de Noël , présentés ainsi , ils remporteront beaucoup de succès !





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L
<br /> Super jolis ! Bravo !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ils sont trop beaux!!! Mille bravo!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ils sont vraiment superbes.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Salut Caro...je descends déjeuner...il est où mon gingerbread man ??<br /> Quoi ?? Tu l'as mangé ?? Bon ben tu sais ce qu'il te reste à faire...Recommencer !!<br /> Bisous bisous !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Pardon ... je t'en ai laisser la moitié .. si tu veux ... LOOL<br /> Bisous La marmotte !!!<br /> <br /> <br />
J
<br /> Ce doit être très très bon!<br /> Avec autant de miel..? J'aurais jamais penser... J'avais justement envie d'en faire... et ta recette me tente beaucoup!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ben finalement on sens bien le miel , mais c'est pas une overdose de sucre , je trouve que pour cette recette , il y en as comme il faut ^^<br /> Gros bisous Julaille<br /> <br /> <br />