Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .
Il y a quelques jours j'ai eu un partenariat avec Fizly !
Fizly est un site en ligne de vente de gourmandises et bonbons , je vous invite à un jeter un coup d'oeil , c'est un site très tentant !!!
Voici ce que j'ai reçu :
J'ai donc décider de faire des macarons fourrés à la banane Haribo !
Macarons :
3 blancs d'oeufs ( vieux de 2-3 jours )
80 g de sucre semoule
125 g de poudre d'amandes
170 g de sucre glace
Colorant en poudre rouge jusqu'a ce que la couleur vous convienne
1/ Monter les blancs jusqu'a ce qu'ils soient bien mousseux et ajouter le sucre semoule en 3 fois , et battre encore 2 minutes , ajouter le colorant orange et rebattre une petite minute.
2/ Une fois qu'ils sont montés, ajouter le sucre glace , la poudre d'amandes mélangés et tamisés. Bien macaronner ( soulever la masse et bien racler les bords ) jusqu'a ce que l'appareil fasse un '' ruban ''
3/ Faire des petits tas de 2-3 cm à la poche à douille et sur du papier sulfuriser.
4/ Laisser croûter 30 minutes puis mettre au four à 170°C, 5 minutes porte fermée, puis 6 minutes porte ouverte.
Fourrage à la banane Haribo :
150 gr de Banane Haribo
30 gr de chocolat blanc
10 cl de crème liquide
1/ Faire bouillir la crème , rajouter les bananes et le chocolat blanc , fouetter jusqu'a ce que tout soit dissout .
2/ Faire refroidir la crème 10 minutes au frigo et fourrer les macarons , puis les mettre une bonne heure au frigo .