750 grammes
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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Mousse au Pralin .

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Pour 6-7 verrines de mousse au pralin :

150 gr de crème pâtissière au pralin ( la même que pour celle des macarons au pralin )
1 feuille de gélatine
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 brique de crème liquide entière de 20 cl

1/ Fouetter la crème pâtissière  avec la vanille liquide.
2/ Faire ramollir la gélatine et la faire fondre à la casserole a feu très doux avec une petite giclette d'eau.
3/ Incorporer la gélatine dans la pâtissière au pralin , faire refroidir.
4/Monter la crème liquide en crème fouettée.
5/ Incorporer délicatement la crème fouettée en soulevant bien la masse .
6/ Remplir les verrines de mousse au pralin et laisser prendre au frigo au moins 6 heures.
7/ Saupoudrer de pralin avant de servir.


Elle a une texture bien mousseuse et extra légère , c'est un délice !

Régalez vous !

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J
<br /> trop gourmand! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> clic du dmanche ^^ miam sa a l'air trop bon j'adore les mousses en plus ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Et la texture est divine !!! Bisous Lily<br /> <br /> <br />