750 grammes
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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Paupiettes de veau , sauce au porto et ciboulette .


paupiette-1.jpg
Pour 4 personnes :

8 paupiettes de veau farçies
Huile d'olive
1 oignons
100 gr de fond de veau
10 gr de maizena
6 cl de porto ( 60 ml )  ( Pour moi , celui de Vin malin )
Ciboulette
5 cl de crème liquide
poivre

1/ Faire revenir les paupiettes dans l'huile d'olive  pour les faire dorées
2/ Rajouter l'oignon haché et mélanger , faire cuire encore 3 petites minutes
3/ Déglaçer au Porto
4/ Mettre les 100 gr de veau et la maizena dans un tamis , verser de l'eau et puis fouetter. Jeter les mauvais morceaux restant dans le tamis
5/ Mettre le tout dans la cocotte et si le fond de veau  ne recouvre pas les paupiettes , mettre de l'eau en plus jusqu'a recouvrement.
6/ Faire mijoter 35 minutes .
7/ Rajouter la crème et la ciboulette ainsi qu'une pincée de poivre, mélanger . Faire cuire encore 5 bonnes minutes.

Vos paupiettes de veau en sauce au porto sont prêtes !!!
Pour ma part j'aime accompagné mes plâts en sauce de pâtes .

Bon Appétit !

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T
<br /> ola ma belle caro !!<br /> il fait super froid et ta recette est idéal par ce temps !!!! miam<br /> bisous et ck<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Tu es dans la salé ces dernier temps! ça m'a l'air très bon ce petit plat! Miam!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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