Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .
Pour 4 personnes :
8 paupiettes de veau farçies
Huile d'olive
1 oignons
100 gr de fond de veau
10 gr de maizena
6 cl de porto ( 60 ml ) ( Pour moi , celui de Vin malin )
Ciboulette
5 cl de crème liquide
poivre
1/ Faire revenir les paupiettes dans l'huile d'olive pour les faire dorées
2/ Rajouter l'oignon haché et mélanger , faire cuire encore 3 petites minutes
3/ Déglaçer au Porto
4/ Mettre les 100 gr de veau et la maizena dans un tamis , verser de l'eau et puis fouetter. Jeter les mauvais morceaux restant dans le tamis
5/ Mettre le tout dans la cocotte et si le fond de veau ne recouvre pas les paupiettes , mettre de l'eau en plus jusqu'a recouvrement.
6/ Faire mijoter 35 minutes .
7/ Rajouter la crème et la ciboulette ainsi qu'une pincée de poivre, mélanger . Faire cuire encore 5 bonnes minutes.
Vos paupiettes de veau en sauce au porto sont prêtes !!!
Pour ma part j'aime accompagné mes plâts en sauce de pâtes .
Bon Appétit !