J'avais une grosse envie de poire belle-hélène , surtout à la vue des chocolat que j'ai reçu deNewtree!
Ce qu'il vous faut pour 3 poires belle-hélène :
3 poires 100 gr de sucre vanillé maison 300 gr de sucre semoule Eau 1 petite tablette dechocolat à la cannelle de Newtree crème liquide
1/ Dans une grande casserole , mettre le sucre vanillé , le sucre semoule et les poires épluchées ( attention , il faut garder la petite queue de la poire ) . 2/ Remplir la casserole à hauteur des poires et faire cuire jusqu'a ce qu'elle soient fondantes et presque translucide . 3/ Faire refroidir au frigo 4/ Faire bouillir un peu de crème et mettre le chocolat concasser dedans , fouetter jusqu'a ce que la ganache soit lisse. 5/ Nappé de ganache au chocolat à la cannelle bien chaud sur les poires bien froides ( pour moi chocolatNewtree).
<br />
cette poire me tente énormément ! je suis épatée par l'épluchage et qu'il ne reste plus de peau, la photo est sublime ! bonne journée Caro !<br />
<br />
<br />