750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Poires belle-hélène au chocolat cannelle !

poire-belle-helene-01.jpg

J'avais une grosse envie de poire belle-hélène , surtout à la vue des chocolat que j'ai reçu deNewtree !

Ce qu'il vous faut pour 3 poires belle-hélène :

3 poires
100 gr de sucre vanillé maison
300 gr de sucre semoule
Eau
1 petite tablette de
chocolat à la cannelle de Newtree
 crème liquide

1/ Dans une grande casserole , mettre le sucre vanillé , le sucre semoule et les poires épluchées ( attention , il faut garder la petite queue de la poire ) .
2/ Remplir la casserole à hauteur des poires et faire cuire jusqu'a ce qu'elle soient fondantes et presque translucide .
3/ Faire refroidir au frigo
4/ Faire bouillir un peu de crème et mettre le chocolat concasser dedans , fouetter jusqu'a ce que la ganache soit lisse.
5/ Nappé de ganache au chocolat à la cannelle bien chaud sur les poires bien froides ( pour moi chocolat
Newtree ).
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> cette poire me tente énormément ! je suis épatée par l'épluchage et qu'il ne reste plus de peau, la photo est sublime ! bonne journée Caro !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça a l'air bien bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> elle est belle ta poire..miam..;ça donne envie<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> et fait attention, elle me fait de l'œil ta poire !<br /> je vais la croquer !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quelle belle crèpes hum !! il en reste une pour moi :-<br /> Bisous €€<br /> <br /> <br />
Répondre