750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Pomme au four et au sirop de liège.

pommes01.jpg

Aujourd'hui , une recette très gourmande , certe chaude , mais même avec le soleil et la chaleur , moi , je ne peux résister à cet appel de pommes au four et au sirop dense qui caramelise a la cuisson.
En bref , un délice à ne pas manquer , a manger et remanger !

Pour 4 personnes :

4 pommes au four
4 grosses cuillères à soupe de sirop de liège
4 noisettes de beurre
Sucre roux.
Amandes effilées grillées.

1/ Eplucher et vider les pommes de l'interieur.
2/ Mettre dans chaques fond de pomme une noisette de beurre .
3/ Puis mettre une cuillère à soupe bien remplie de sirop de liège dans chaque pommes.
4/ Saupoudrer de sucre roux chaques pommes et enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 40-45 min. (surveiller la cuisson des pommes , selon les four et leur puissance variable le temps de cuisson peux légèrement changer).
5/ Faire tièdir à la sortie du four puis saupoudrer d'amandes effilées et grillées .

Je vous souhaite un excellent appétit !

pommes02.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
recette à essayée rapidement ça à l'air super bon
Répondre
M
ca a l'air si bon... bravo!
Répondre
S
<br /> un tres savoureux delices, j'aime beaucoup, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> très beau et surement bon dessert MIAM!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> OOoh terrible ! tout ce que j'aime !!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre