J'avais vu cette recette sur le blog de Stéph ''Ma maison pain d'épices'' , et ayant fait l'acquisition d'un épluche pommes lors des soldes , hey oui , j'ai décider de tester cette recette !!!
Pour 4 personnes :
4 pommes rainette du canada ( les meilleures pour la cuisson au four ! ) 8 carambars 4 cuillères à café de beurre Cassonnade
1/ Peler la pomme , enlever le tronc 2/ Mettre les deux carambar ainsi que la cuillère à café de beurre dedans et dans chaque pommes. 3/ Saupoudrer de cassonnade 4/ Enfourner 40 minutes à 150°C
<br />
c'est deux fois plus gourmands mais ça fait pas prendre 10 kg , pour moi c'est le dessert parfait !!! =D<br />
Gros bisous , merci beaucoup<br />
<br />
<br />
A
Angy
10/02/2010 13:47
<br />
Oulalal ça me donne super envie ça !!!!<br />
<br />
<br />
<br />
Facile , rapide et délicieux , tu devrais vite tester , mais quand ta petite puce ira mieux , d'ailleur je lui fait un gros bisous guérisseur !<br />
<br />
<br />
T
two sisters
07/02/2010 21:20
<br />
ohhhhhhhh!!! alors la je garde tres preciesement cette recette!! elle me faire fondre!!!<br />
merci pour le partage<br />
<br />
<br />