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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Poulet au Fromage et poitrine fumée , pommes de terre et sauce madère !

orlof01


Il y a quelques jours sur le site de
Cojocano , j'ai repéré son article avec du blanc de poulet avec du fromage dedans quelle faisait au thermomix ! Oulalala j'en ai tout de suite eu envie !
Alors J'ai refait une recette en m'inspirant de cette idée ( je n'ai pas de thermomix ) , et franchement , sa vaut le détour !!!


Ce qu'il faut pour 4 personnes
:


4 blancs de poulets
4 tranche de fromage pour croque-monsieur et hamburger
8 tranche de poitrine fumée en tranche
Fond de veau pour la cuisson
1 sachet de petite pommes de terre surgelées
Sauce madère.


1/ Applatir avec un pilon les blancs de poulets puis y mettre le fromange en tranche au milieu.
2/ Les plier en deux et enrouler de la poitrine fumée . Y mettre deux piques en bois pour les tenir.
3/ Les faire saisir 2 minutes sur une poele et les mettre dans une cocotte.
4/ Mettre une demi boite de fond de veau délayé avec 1/2 litre d'eau et mettre dans la cocotte avec les blancs de poulet.
5/ Sortir les petites pommes de terre surgelés et les mettre dans la cocotte.
6/ Faire cuire environ 35 minutes.
7/ Avec un écumoir récupéré les blancs de poulet et les pommes de terre , les mettre dans un plat de service.
8/ Pour moi j'ai utiliser de la sauce madère toute prête achetée dans un supermarché ( qui d'ailleur était délicieuse) pour gagné du temps . Réchauffer la sauce et en napper a votre convenance dans votre assiète.
9/ Je vous souhaite un très bon appétît !

orlof02

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N
<br /> Elle me plait ta recette, j'aime le poulet le fromage pas la poitrine fumée mais je peux mettre du bacon, je te dirais lorsque je l'aurais faite<br /> bizz<br /> Nadou<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ah ben tu peux la modifié comme bon te semble si il n'y a des choses que tu n'aime pas , c'est aussi fait pour sa !<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />