Me revoilà avec une autre version de roulé au pain de mie ! Celui-ci est très frais , très gourmand et me fait beaucoup penser à l'été ! Et je vous promet de revenir encore avec d'autres version encore plus gourmandes !!!
Pour une dizaine de roulés il vous faut :
2 tranches de pain de mie 2 cuillères à soupe de taboulet oriental 1 cuillère à soupe de St.Moret 1 tranche de carré automnal ( comme le fromage Rouy ) Paprika
1/ Applatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie très finement ! 2/ Tartiner d'abord de st.Moret les tranches. 3/ Dans un bol mélanger le taboulet et le saint moret puis en tartiner la moitié des tranches de pain de mie 4/ Y déposer un batonnet de carré automnal et roulé en serrant le plus fort possible , comme pour la réalisation de sushi. 5/ Découper les roulés avec un couteau à pain ( scie ) 6/ Déposer sur assiète et soupoudrer légèrement de paprika
C'est prêt !!!! Celui là il va aussi faire un malheur chez vous ! C'est rapide à faire est très bon !
<br />
J'aime beaucoup ton idée de roulés au pain de mie.<br />
Je vais tester avec mes fonds de frigidaire, une de mes spécialités, c'est fou ce qu'on peut inventer avec des restes.<br />
<br />
<br />
<br />
Aaaaaah ben voilà, je viens de manger (une tarte au munster, je précise) et là, tu me refais envie avec du taboulé (qui est mon entrée-plat préféré de l'été!!!)<br />
<br />
<br />