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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Roulé frais au taboulet oriental ,st.moret et au carré automnal (Rouy)

rouletab01.jpg

Me revoilà avec une autre version de roulé au pain de mie !
Celui-ci est très frais , très gourmand et me fait beaucoup penser à l'été !
Et je vous promet de revenir encore avec d'autres version encore plus gourmandes !!!

Pour une dizaine de roulés il vous faut :

2 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe de taboulet oriental
1 cuillère à soupe de St.Moret
1 tranche de carré automnal ( comme le fromage Rouy )
Paprika

1/ Applatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie très finement !
2/ Tartiner d'abord de st.Moret les tranches.
3/ Dans un bol mélanger le taboulet et le saint moret puis en tartiner la moitié des tranches de pain de mie
4/ Y déposer un batonnet de carré automnal et roulé en serrant le plus fort possible , comme pour la réalisation de sushi.
5/ Découper les roulés avec un couteau à pain ( scie )
6/ Déposer sur assiète et soupoudrer légèrement de paprika

C'est prêt !!!!
Celui là il va aussi faire un malheur chez vous !
C'est rapide à faire est très bon !

rouletab02.jpg
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B
<br /> J'aime beaucoup ton idée de roulés au pain de mie.<br /> Je vais tester avec mes fonds de frigidaire, une de mes spécialités, c'est fou ce qu'on peut inventer avec des restes.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> bonne idée $$<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Bravo c'est superbe<br /> Bis€s<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Aaaaaah ben voilà, je viens de manger (une tarte au munster, je précise) et là, tu me refais envie avec du taboulé (qui est mon entrée-plat préféré de l'été!!!)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Effectivement bonne idée ! vivement les prochaines...<br /> <br /> <br />
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