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Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Sucre de Noël !

sucre_noel01

Il y a quelques jours déja ,
Mellebanane m'avait fait saliver devant sont pot de Sucre de Noël .
Je me suis dit : j'en veux !!! Je dois en faire !
Alors c'est chose faite , et je ne regrette pas du tout , il est EXTRA !!!


Sucre de Noël:


Ce qu'il vous faut :


3 oranges
1kg de sucre semoule
2 cuillères à soupe de canelle en poudre

1/Récupérer le zeste des oranges et les mettre au four pour les faire sécher à 90 °c ( th.3) .
2/Bien veiller à ne pas les faire noircir.
3/Une fois sortis du four , passer les zestes au mixer.
4/Les mélanger au sucre au poudre et ajouter la canelle.
5/Bien mélanger le tout et mettre dans un bocal.

Ce sucre peut servir pour tout : yaourts , crêpes , brioches , crèmes , gâteau et même glaces.

( Dans la semaine je vais faire une Brioche au sucre de Noël !! Et aujourd'hui , j'en ai fait des yaourts , demain je pourrais les déguster !!! )


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B
<br /> Je découvre ton blog de bien appétissantes recttes, mais je vais de suite commencer par faire ton sucre de Noël, je ne connaissais pas et comme j'adore toutes ces petites préparations maison, alors<br /> au travail....<br /> <br /> <br />
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C
<br /> tu va adorer ! depuis que j'ai découvert se sucre chez Mellebanane , c'est un sucre que je fait tout le temps ( et qui part très vite !!! )<br /> <br /> <br />