750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jeune et passionnée de cuisine , je souhaite vous faire partager mon goût pour la bonne cuisine à travers ce blog .

Verrines de mousse aux Bonbons Schtroumpfs

01-copie-6.jpg

Attention recette ultra régréssive !!!!!!

Donc pour 6 verrines :

1 siphon 0.5 l avec une cartouche
1 brique de 20 cl de crème liquide
1 paquet de shtroumpfs ( du site en ligne Fizly pour moi )


1/ Faire bouillir la crème ensuite ajouter les shtroumpfs (n'en garder que 6 sur un paquet pour la présentation)  et hors du feu remuer pour tout faire fondre.
2/ Mettre dans le siphon , reboucher le tout sans mettre la cartouche. Faire refroidir 20 min au frigo.
3/ Mettre la cartouche , secouez , verser en verrine et déguster de suite !!!!! ( si vous mettez vos verrines au frais  la gélatine des bonbons va reprendre du dessus )
 Le tour est joué , en 5 minutes chrono de préparation , cette mousse va être appréciée autant des petits que des grands !!!

J'ai pris les Schtroumpfs que mon partenaire gourmand Fizly m'a envoyer !
Cliquez ici pour visiter le site en ligne Fizly !!


02-copie-6.jpg
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> C'est une super bonne idée ça !! Je prends note !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Génial cette mousse au bonbon et pour un repas sur le thème de la couleur, la mousse bleue au dessert ça déchire, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> miam ! de quoi retomber en enfance!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très rigolo, chez moi ces petits nains bleus finissent en fondue pour un effet eau ... bref, ils sont vraiment de tous les desserts !! Bravo pour ce dessert très sympa et très regressif<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est magnifique Caro j'adore ce bleu , on diarit la mer .....gros bisous ma puce.....<br /> <br /> <br />
Répondre