1 siphon 0.5 l avec une cartouche 1 brique de 20 cl de crème liquide 1 paquet de shtroumpfs ( du site en ligne Fizly pour moi )
1/ Faire bouillir la crème ensuite ajouter les shtroumpfs (n'en garder que 6 sur un paquet pour la présentation) et hors du feu remuer pour tout faire fondre. 2/ Mettre dans le siphon , reboucher le tout sans mettre la cartouche. Faire refroidir 20 min au frigo. 3/ Mettre la cartouche , secouez , verser en verrine et déguster de suite !!!!! ( si vous mettez vos verrines au frais la gélatine des bonbons va reprendre du dessus ) Le tour est joué , en 5 minutes chrono de préparation , cette mousse va être appréciée autant des petits que des grands !!!
<br />
très rigolo, chez moi ces petits nains bleus finissent en fondue pour un effet eau ... bref, ils sont vraiment de tous les desserts !! Bravo pour ce dessert très sympa et très regressif<br />
<br />
<br />