2 avril 2010
5
02
/04
/avril
/2010
08:00
Depuis peux , j'ai un nouveau partenaire , BienManger , qui m'a envoyé des produits fantastique et dont le fameux thé matcha qui m'a toujours fait envie !
D'ailleur , j'ai utilisé la recette des financiers au thé matcha du blog : J'en reprendrai bien un bout !
1/Préchauffer le four à 150°
2/Faire fondre 100 g de beurre doux (il doit obtenir une couleur noisette) et le laisser refroidir.
3/Dans un saladier, mélanger 150 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de farine, 50 g de poudre d’amandes et 2 c à c rase de Thé Matcha.
4/Délayer avec 4 blancs d’œufs battus rapidement à la fourchette.
5/Incorporer le beurre fondu refroidi ( et si nécessaire, le verser au travers d’une passoire pour enlever les impuretés).
6/Verser la préparation dans des petits moules individuels rectangulaires en silicone à mi- hauteur.
4/Délayer avec 4 blancs d’œufs battus rapidement à la fourchette.
5/Incorporer le beurre fondu refroidi ( et si nécessaire, le verser au travers d’une passoire pour enlever les impuretés).
6/Verser la préparation dans des petits moules individuels rectangulaires en silicone à mi- hauteur.
7/Cuire 20 min en surveillant bien la couleur.
8/Faire refroidir 5 min avant de démouler.
Et je dois avouer que c'est la première fois que j'obtiens des financiers si moelleux ... enfin , ils sont parfait quoi !
8/Faire refroidir 5 min avant de démouler.
Et je dois avouer que c'est la première fois que j'obtiens des financiers si moelleux ... enfin , ils sont parfait quoi !